|
|
携帯電話の便り、読ませて頂きました、今回だけでなく何時も楽しく
読ませて頂いています。 異国の土地での生活は私のあこがれでもあり
又好奇心をくすぐる内容でもあります。
私は海外も結構の国を見てきましたが海外移住も夢(67歳ゆえ)となり
ました。今後も是非楽しいレポートをお願いします
今回書かれた様に、色んな書き込みがあるとの事、さみしい限りです
又殺人の書き込みでも「誰かが止めてほしい」 との内容は子供過ぎます
まったく成人をしてない日本人が多くなり、年金を支払わない人、フリータ
又何事も他人のせいにする人、今後の日本の姿が良い方向には描けません
従って今後の日本は、如何に最低でも年金で食していけるようにしなければ
海外と同様に治安が維持できないと言われています。
そのため、消費税をアップしてでも、その資金を確保していこうとしています
しかし、日本には過去の歴史を引きずり未だに汚職、たかり、官のおごり等がはびこり
すっきりとした世の中にはなっていないと思います。(民間はほとんど無し)
道路財源が年間5兆円あっても、すべて道路に再投資しようと躍起になっている
国会議員がたくさんいてお笑いです
最近ガソリンの価格が高騰して、国民が高速道路を利用できない方向に
なってきました。高速道路の利用者が減少して初めてわかるのでしょう
困った国です。国会議員もすべて(?)自分の都合が主体で活動しています
国民または国を思って活動している議員がどれだけの人数がいるのでしょうか?
困った事です
(国を憂うアナトリア)
|
|