投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

温かな励ましを有難うございます!

投稿者:会長 森本 寿  投稿日:2008年 8月30日(土)14時53分42秒
  通報 返信・引用
  あつしママさま

加悦SL広場へのご来訪と、本掲示板へのご訪問、有難うございます。
貸切状態もSL広場の魅力でありまして(?)、横を流れる野田川の川音と時折やって来る鳥のさえずりを聞きながら、作業をしたり、木造客車に揺られる昔の旅を想像したりすることが、何よりの癒しになります。

そして、あつしママさんのように遠方より訪ねて来られる方が温かなご感想を残して下さることで、より一層の活動への励みになります。
いつか機会がありましたら、保存のボランティアも体験なさって下さい。

横浜ですと桜木町から続く高島臨港線の跡地遊歩道や赤レンガ倉庫など、汽車こそありませんが私たちの保存活動に通じる近代化産業遺産がありますね。
横須賀・田浦地区の臨港引込み線(休止中)を辿るのもいいものですよ。
そういったことから、日本の近代を創ってくれた物事に興味を抱いてくだされば、と思います。
これからも、よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100